Океан зари

Аура нимба
         Жемчужины Неба.
Сказки цветов, -
         Аромат росы.
Дождик слепой, -
         Грезы рассвета.
Солнце застыло, -
         Слеза в янтаре.
Мостик волшебный, -
         Мандалла света,
Радуга звезд, -
         Океан зари.


Рецензии