Память

                Браузер веская причина
                Срочно надобно менять
                Интернет мне важно чинно
                Стали нынче отключать

                Выяснять пустился рьяно
                Нужен мастер или спец
                А экран своё упрямо
                Вам пришёл видно конец

                В Мегафоне объяснили
                Вам программу изменили
                Счёт былой вам обнулили
                Про него совсем забыли

                Счёт сейчас вы оплатите
                В интернет тогда входите
                Оплатил пришёл домой
                Интернет опять со мной


Рецензии