674 Серебряная свадьба в 2025

Я в твоих объятиях усну
и проснусь от солнечных лучей
нашу двадцать пятую весну
встретим в окружении детей

старший сын, он сам уже женат
младший тоже ходит женихом
и за дочку так же говорят
что она целуется тайком

значит мы не зря тогда с тобой
оказались рядышком в кино
и домой шагали под луной
и купили крепкое вино

это место на семнадцатом ряду
как билетик лотерейный на двоих
пусть венчание в двухтысячном году
станет талисманом молодых

пусть им тоже так же повезёт
и они продолжат род людской
жизни бесконечный горизонт
нам подарит счастье и покой.


Рецензии