Вспомните...

          Маме одиноко, мать давно вдова.               
          Берегите маму, пока мать жива!               
          Вспомните, что дети тоже есть у вас               
          И тогда вы маму вспомните не раз.               
          Вспомните, что старость к вам тоже придёт.               
          И что ваш ребёнок ...               
          В отчий дом дорожку забудет-не найдет. 
               
           *********   


Рецензии