Прозрение

В мыслях суть я искал, но найти не сумел
Я тебя целовал, но любить не посмел
Знаю тает любовь, словно снег на воде
Счастье есть не для всех, ты нужна только мне.

Я желаю тебе звонких женских побед
Сам уверен в себе, жизнь на все даст ответ
Я прошу об одном, жить судьбою своей
Не искать ей замен подменяя моей.

Быстро время летит с той поры пятьдесят
Не просох поцелуй у меня на устах
С каждым годом сильней ощущаю его
Не могу я забыть то, что было давно.

Путь дорогой судьбы нас всегда разлучал
Каждый был сам собой, сам ее выбирал
Сложно было нам жить, без поддержки идти
Понял я под конец, у нас все впереди.

25августа 2018год (8)


Рецензии