Полюбите Божью Матерь

Полюбите Божью Матерь, полюбите!
И в душе у вас зеркально отразится,
Безграничный Свет любви и совершенства.
Воспылает вечна радость в вашем сердце.

И поможет в жизненном пути.
Лучше друга, чем Пречистой не найти.
Все невзгоды и препоны обойти,
Чистым светом душу осветить.

Полюбите Божью Матерь, полюбите!
Милость и заботу получите,
И всему светлому, доброму, высокому научит вас,
Сохранит своим покровом и любовью нас!

Полюбите Божью Матерь, полюбите!
От врагов и от погибели защитит,
Обратитесь к Ней всем сердцем, обратитесь!
Ведь Она есть Матерь наша, полна милости,

Благосердия и любви бесконечной.
Посещает всех молящихся ей вечно.


Рецензии
Стихотворение, как крик сердца, уже познавшего Её Любовь...

Благодарю Вас, Игорь.

И мой низкий поклон.

Лидия Павловна Володина   27.09.2018 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лидия Павловна!

Игорь Лышков   14.11.2018 00:32   Заявить о нарушении