О, мудрость, матерь счастья!

О,мудрость,матерь счастья!
Наивничают люди навязчиво!
Просят,чтобы хоть какой-нибудь живности
Оставили памятником живой наивности
Человека на ивы наивно смотрящего.

Вторая половина 1980-х годов

Из цикла "Наивы"


Рецензии