Твои глаза Подёрнуты печалью. Я нарисую их

Твои глаза
Подёрнуты печалью.
Я нарисую их -
Два изумрудных камня,
Сверкающих
При взгляде на луну.
И обещаю, прогоню
Твою вселенскую,
Сердечную тоску.
Воспоминания возьму
И подарю в букете детство.
Разве не лучшее наследство?
И всю тебя верну ему.

25.08.2018


Рецензии