Оазис

Оазис" радости находится в Орджо**,
Сюда приходят зарядится ей.
Покушать очень вкусно, и ещё,
Потанцевать в кругу своих друзей.

Давно "Оазис" собирает всех,
Приезжих отдыхающих, своих.
И каждый год увидишь снова тех,
С кем расставался, вспоминая их.

В "Оазисе" Айдер всегда поёт,
Так искренне, что трогает сердца.
А кто на эту песню забредёт,
Пробудет до закрытья, до конца.

Поэтому в "Оазис" приходи,
Хоть каждый вечер, прибывая в нём.
Любовь и радость тут свою ищи,
Когда найдёшь, не упусти потом.

*Оазис-кафе в посёлке Орджоникидзе.
**Орджо-сокращённо поселок Орджоникидзе в Крыму, между Коктебелем, и Феодосией.


Рецензии