Меняй систему!

Была мечта:
 - остались блики.
Была любовь:
- теперь лишь крики.

Припев:
Если ты видишь
в этом проблему:
Ищи любовь!
Ломай систему!

Подруга лезет
Вон из кожи:
Ищет парня
себе по роже (дороже).

Припев:
Если ты видишь
в этом проблему:
Меняй подругу!
Меняй систему!

Паши как лошадь!
ИщИте бабки!
Иди на площадь!
Ломайте шапки!

Если ты видишь
в этом проблему:
Меняй работу!
Ломай систему!

Ты, голосуя,
Кричишь на воду.
Тебе за это
Добавят в морду.

Если ты чуешь
в этом проблему:
Меняйте метод!
Ломай систему!

Ты, вроде, парень
То, что надо.
Тебя все парят -
Вот засада!

Если ты видишь
в этом проблему:
Меняй себя!
Меняй систему!


Рецензии