Близким

В форме стиха я мысль говорю,
Что сказать вам долго боялся.
Но вот только эту мысль мою
Услышит лишь тот, кто остался.

Остался в болезни со мной до конца,
От хвори моей увлекая.
Кто вслед мне кричал, что я «молодца»,
Когда отходил я от края.

И вот говорю я близким своим,
Что ваше добро  я запомню.
И что стихом своим, добром, но иным!
Вас в жизнь пронесу пятитомно.


Рецензии