Краски

Краски минувшего дня
Прячутся в складках гардин.
Дождик закат от меня
Скрыл в серебро паутин.

Этот бродяга полей
Близок славянской душе.
Каждый эскиз на стекле
Выполнен в карандаше.

Грустно, но всё же светло
Мне от журчания струй,
Будто бы лето прошло,
Свой подарив поцелуй.

Слушаю вкрадчивый шум,
Капель дождя колобродь...
В цвет наших мыслей и дум
Души нам красит Господь.


Рецензии
У Вас такие красивые стихи! Спасибо большущее!

Алёна Кисленко   12.07.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.