***

Это было так давно ,было в прошлом веке .
Сериалом жизнь прошла ,выросли уж дети .
Всё нормально ,всё пучком,так всегда бывает,
но забыть мне прошлое,память не пускает .
Как заноза тут сидит сердцу нет покоя ,
жаль живёт она не здесь,не здесь она ходит.
Я б при встрече крикнул ей ,хоть бы оглянулась.
Рассказал бы как живу , за неё волнуясь .
И о том что не забыл,нечего скрывать,
только память шебуршит хочет всё начать .


Рецензии