Снова листья обранил...

Снова листья обранил,
На дороге старый клен.
Жаркий полдень растопил,
Черный, как смола гудрон.

Режет глаз от желтизны.
Целый ворох дворник сгреб,
Увядающей листвы,
Под фонарный,серый столб.

Ветер обжигает плоть.
Замер день длинною в жизнь,
И безмолвный горизонт,
Выдает нам миражи.


Рецензии