Жить опасно

ВСЕГДАЭТО БЫЛО ОПАСНО
ТОЛЬКО СМЕЛЫЙ.СПРАВЕДЛИВЫЙ И РАЗУМНЫЙ
ИМЕЕТ ШАНСЫ ПРОЖИТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
ТЫ НАУЧИСЬ ВИДЕТЬ ВОКРУГ И В СЕБЕ
НАУЧИСЬ ПРЕОДОЛЕВАТЬ  ОТВРАЩЕНИЕ
К СЕБЕ  И ПОДОБНЫМ
ПОЙМИ, ЧТО СОЗДАН ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ 
И ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ БОГА.
 Я С БОГОМ ДРУЖУ,
И ЭТО НЕ ПУСТОЕ СЛОВО- 
И ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ 
КОТОРОЕ В ЖИЗНИ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ
.В САМЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ 
ОН  ВСЕГДАПРИХОДИЛ НА ПОМОЩЬ 
НО, НЕТ, ЭТО НЕЛЬЗЯ ОБЬЯСНИТЬ, КАК СЛУЧАЙНОСТЬ,
ИЛИ СОВПАДЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
ОНВСЕГДА ДЕЙСТВОВАЛ ПОСЛЕ СЛОВ,
 ОБРАЩЁННЫХ К НЕМУ КОНКРЕТНО
ОДНАЖДЫ ОН  МНЕ.ПРИСЛАЛ С ЛЮСТРЫ ДВА СЛОВА НА
САМЫЙ ТРУДНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЭТИЧЕСКИЙ ВОПРОС
НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К ЭРОТИКЕ-
ДEЛО КАСАЛОСЬ ДЕНЕГ.
СТАТЬ БОГАТОЙ МНЕ,
КАК НИ СТРАННО,  ПОМЕШАЛ
ИНТЕЛЛЕКТ.


Рецензии