Алупкинское

Кипарисная аллея.
Ракушняк – один, второй 
проползаю. Ну, живее,
неумеха быть собой.

По крутому переулку
ноги в руки и – вперёд
вместе с резвой кошкой Муркой,
неуёмный тихоход.

Зной готовит ветру снасти.
Жаркий полдень на кону.
Море, галька, здрасьте-здрасьте!
В упоении тону.


Рецензии