В глазах гроза

В душе темно , а вот в глазах гроза ,
И молнии летят , цвет синий , пламени ,
Я многое хотел тебе сказать ,
Но гром из глаз и пропасть между нами .
 
Как страшно жить под Тесла напряжением ,
Испепеляет взгляд разрядною дугой ,
Мне ни к чему эти Тунгусские волнения ,
И искры что летят сплошной волной .
 
Меня трясёт и стул мой электрический ,
Вот , вот расколется по центру пополам ,
И я сгорю от глаз твоих магических ,
От той любви , что небо дало нам .


Рецензии