Про чудеса

Чудеса на свете разные бывают,
Без чудес надежды умирают.
Чудеса творят порою люди,
И не думают  они о чуде.
Ничего прекрасней в мире нету,
Чем увидеть чудеса с рассветом.
Стоит нам проснуться утром рано,
Лучик солнца к нам крадётся по дивану.
Солнце улыбается в окошко,
А на улице уже резвится кошка.
Если поглядеть на небеса,
Там чудят сплошные чудеса.
Облака игриво там летают,
А потом внезапно исчезают.
Небо превращая в океан,
Валунами кажутся вдруг нам.
А бывает небо вдруг заплачет,
Дождь пройдёт - всё это что-то значит.
Мы каждый день торопимся, спешим,
И чудеса порой не разглядим.
А стоит приглядеться нам вокруг,
Чудеса творятся там и тут.
Раньше удивлялись мы ,как дети,
Чудесам различным  на планете.
А теперь спешим мы все -куда?
Разглядим давайте чудеса!
Удивлятся будем от чудес,
И проявим к жизни интерес.
Сами сотворим мы чудеса,
Удивятся даже небеса.
Если каждый сотворит добро,
Нет прекрасней чуда - просто и всего!
Без добра чудес на свете не бывает,
И об этом Якубович точно знает.
Дарит Лёня всем свои улыбки,
А на поле чудеса творят не рыбки.
Чудеса творятся для народа,
Там ,друзья, в любое время года.
И пускай все крутят барабан,
Чудеса поделим пополам.
Без чудес на свете грустно жить,
Дак давайте чудеса творить!


Рецензии
Стоит приглядеться нам вокруг,
Чудеса творятся там и тут.
Разглядим давайте чудеса!
Призыв Отличный!Стихотворение легко читается с верой в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нина Нечаева 4   26.08.2018 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением Светлана.

Светлана Ивахина-Кирикова   26.08.2018 22:49   Заявить о нарушении
Светочка! Творений с верой в чудеса!

Нина Нечаева 4   26.08.2018 23:42   Заявить о нарушении