Нам хоть в небо, хоть в трясину

За любовь мы побазарим ,
С каждым годом жизнь всё строже ,
Развелось на свете тварей ,
Что ни день так всё дороже .
 
Ну не гоже так любить ,
Весь народ и как бы сзаду ,
Нам не выть , а счастье б пить ,
Ну а мы же всему рады .
 
Нам хоть в небо , хоть в трясину ,
Всё одно в @авно по уши ,
Ну а жизнь летит вся мимо ,
Сказки с детства любим слушать .
 
ДонАпомогАлись всем ,
Рвём с себя для всех рубаху ,
Про народ забыв совсем ,
Шлём его с трибуны на @уй .
 
Ну так , что там о любви , побазарим ,
О народе , стариках , иль о Сирии ,
Иль о тварях разных в думе по паре ,
Что народ любимой свой подкосили .
 
Иль скосили , как траву по росе ,
Что рождаемость упала на нет ,
Не печальтесь , скоро сдохнет совсем ,
Та любовь , которой полон весь свет .


Рецензии