Моя планида

Я - Лев, по знаку Зодиака,
давно живу, под сенью знака,
и вот уже который год,
прикрыт от тяжести невзгод,
но строго смотрит Немезида,
духовность смолоду беречь,
хранить свою родную речь,
-моя судьба, моя планида.


Рецензии