отречение ради свободы

В безумии цепляются за жизнь
Никчемные фантазии природы;
Ошибки космоса,жестокие уроды.
Порви все нити с ними.Тайно отрекись

От родственных и стадных устремлений.
Свободным стань и сильным гражданином
Своей Вселенной.Одиноким пилигримом
Без страха,жалости и сожалений.


Рецензии