Кто видел его лицо?

Мне повторяют изо дня в день ,
Нужно молиться и не перечить ,
Сами не веря в свою хренотень ,
О той самой , на небе , встрече .
 
Не вспоминать (ЕГО) в суе , матом подчас ,
А кто (ОН) и кто видел (ЕГО) лицо ,
Надеюсь узреть (ЕГО) через век , или час ,
А не тех кто славит (из земных подлецов) .
 
Заткнись еретик закричат все строго ,
А где тот , (КОТОРЫЙ) , рисован с натуры ,
Я сплошной пустотой вижу лик у бога ,
Не вмещаемый в рамки иконы -фактуры .


Рецензии