Может быть

                блюз

"Ничего больше не пей! Слышишь?" -
Дёргает за рукав.
Досидеть скучный вечер до выноса торта.
Мыслями терпок, языком лукав -
Молчу со всеми.
Это тоже вид спорта.

Подмигнуть салату.
Ощутить соседки тепло.
Жаль, но с её "Может быть" ничего уже не случится.
Ан нет!
Сеня - в ударе (вот трепло!),
Тянет её за рукав на остаток твиста.

Рислинг горчит.
Всё - не то, не с теми, не так.
В теме горячего - явные нотки бунта.
"Больше не смей ничего наливать, мудак!".
И наступает ночь, наползая хунтой
Власти любовно-сладких асталавист...

Эта певица - львица с тремя животами -
Кричит и кричит.
Остановите твист.
Дайте вырыдать блюз.
Хотя бы и здесь
Под кустами.

                doktor


Рецензии
я бы написал вырыгать блюз и кусты в тему.серьёзно.
понравилось;))

Савитур Ом   30.10.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасиб) Дык там это и имелось в виду. Завуалированно как бы.

Андрей Кац Доктор   30.10.2018 20:56   Заявить о нарушении
)))я так и прочитал

Савитур Ом   31.10.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.