Медали теперь не нужны

Да...медалей теперь уж не надо,
Деньги делать, вот в этом отрада
Потому,что в наш век не простой,
Кто с деньгами, тот и герой...
От людей,что теперь можно ждать?
Могут совесть за деньги продать.
Всё уж продано... ради наживы,
И какие нас ждут перспективы ?

Вот мама моя когда то,
Была нянею  детского сада,
А медаль за свой труд получила
И до смерти ей дорожила,
Чеснотсь,совесть свою не теряла,
Государство своё уважала,
Воспитала детей одна,
Не сломала её война.

Только я не склонна судить,
В нашей жизни, всё может быть,
Внуков,что то мне очень жаль,
Что их ждёт? На душе печаль...


Рецензии