Надюшечке моей

       памяти Надежды Дюкановой

Застонало сердечко от боли,
Режет остро его, словно бритвой.
Добавляют стихи горсти соли,
Заглушается боль лишь молитвой.

Улетела душа так внезапно,
Не успев примириться с уходом.
Без тебя в одиночестве зябну.
Я теперь сирота перед Богом.

Подожди меня чуточку, Надя.
Скоро встретимся, как ты хотела.
Ты любовью была так богата,
Отлюбить только вот не успела.

Ты звонила – я в трубку смеялась,
И ведь знала – прощание близко.
Только сердце от боли сжималось
И надежда жила слабой искрой.

Я приду и ты снова расскажешь
Как прошло твоё утро и вечер.
А пока ты ладошкой мне машешь
В ожидании будущей встречи.

              24.08.2018


Рецензии
Так больно... Светлая память светлой душе...
Обнимаю)

Карелина Вера   25.11.2018 21:06     Заявить о нарушении
Ой, не говори, Верунь. Без слез не вспомнишь. Чудесный человек. Как не хватает её.

Мария Козыренко   27.11.2018 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.