Три сестрицы

   *   *   *
Три сестрицы - три девицы,
Оголили ягодицы,
До пупка задрав подол,
Чтоб в светлице вымыть пол.
Тёрли, мыли половицы,
Покрывались потом лица.
Мыли сидя на коленях,
В позе прачки на реке,
Незаметно прошло время,
Месяц светится в окне.
Сели на пол, ноги - врозь,
На уме один вопрос.
Молвит младшая сестрица:
Вся дрожу и дух мой - вон,
Когда жадно сильный пол,
Руки тянет под подол,
А раздует страсти пламя,
Что лишь тлело меж ногами,
Не могу перстом креститься,
Нету слов, чтобы молиться,
Прочь душа летит из тела,
Матерь Божья, прости деву!
И себя уже не помню,
Помню, что он делал всё...
Я просила, чтоб ещё,
Мир продлил потусторонний,
Миражами  жизнь наполнив,
Чтоб на пике сладострастья,
Я познала гормон счастья.
Опосля уж сильный пол,
Рук не тянет под подол,
Им константа временная,
А нам постоянная,
Мне, что стар, что зелено,
Без чинов и в званиях.
Всем отдаться я не прочь,
Аль хозяин, али гость.
Хоть один, а хоть бы три!!!
Мне,что косу заплести,
Срам остался без доспех,
Пришло время для утех.
Скоротечны бабьи дни,
Вот опять с мечтой живи...
     *   *   *
Вторит средняя сестрица:
Что меж ног у нас храниться,
Не чертог, чтоб в нём селиться,
Не родник, чтобы напиться.
То загадка от небес,
Там и ангел, там и бес,
Хоть  не груз, а вес имеет,
Без войны всех одолеет,
Золотым дождём омоет,
В божий мир людей выводит,
Города берёт и страны,
Хоть меж ног, а сердце ранит!!!
     *   *   *
Молвит старшая сестрица:
Сам Державин Гавриил,
Оду pussy посвятил,
В ней источник наслажденья,
Там вместилище утех,
И небес благословление,
Знать ей кланяться не грех.
От себя скажу сестрицы:
Есть,чем женщине гордиться,
Под подолом наш - Престол,
Где мужчины бьют поклон.
Лишь под утро три сестрицы,
Прикрывая ягодицы,
Завершили свой собор,
Про мужской и женский пол.
Вот такие три сестрицы,
Завитые баловницы...

От себя скажу потом...
24.08.2018. p.m
Собор - собрание. Второе значение.


Рецензии