Старость пришла

 Да старость приходит незаметно.
 Жизнь обрывается мгновенно.
 Тяжело быть одной на старости лет.
 Опаздываешь всё сделать необходимое.
 Надо осознать свою ответственность.
 И не торопясь , отвести свой груз.
 Груз той прожитой жизни.
 По воспоминаниям ,
 по океану прожитой жизни.

 Автор: Нина Аникина.
 14-05-2018г.


Рецензии
Как быстро идут года, в погоне и суете и вот старость пришла.

Нина.

Нина Аникина   25.08.2018 01:30     Заявить о нарушении