Нарушитель границ

Границы, границы, границы -
преграды, КП, рубежи,
с которыми хочется слиться
и спрятаться, будто во ржи.

Забыться навязчивым страхом,
потом повернуться назад.
Нарушить границы - не сахар,
а мукой наполненный ад.


Рецензии