лето ещё не остыло

               

С неба падает, падает снег,
нет, не снег, а пушинки на крылья,
их примерил к себе человек,
значит, лето ещё не остыло.
Ну, давай полетаем, дружок,
где-то там, уже над облаками,
я сегодня немного продрог,
и земля холодеет под нами...

А вчера мы ходили по ней,
наши ноги в траве были босы,
и ступни не боялись камней,
были тёплыми ранние росы.
Было всё, как сейчас, как всегда,
центробежною силой по кругу
из тепла нас несло в холода
и уже не навстречу друг к другу.


Рецензии
Флэш моб "Передай импульс другу")))

http://www.stihi.ru/2018/12/14/2471

Виталия Дудинская   14.12.2018 09:16     Заявить о нарушении
Щас прочту)

Вячеслав Кислицын   14.12.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.