Харчо...

плять
Маргарита Анина
...да...зае.....ло
плять!  меня писать.
и отпустите на " свободу "...
эту птицу...
 пусть варит " борщ"...
её " амбиций "
не существует.
можно доказать.

- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - -

Харчо...

Варила курица харчо,
а получился борщик..:
"Хлебай, родной — теперь уж чо?"
Петух, бородку сморщив,
кричит:"Какого, плять, рожна
ты снова облажалась?
Тащи, законная жена,
немедля книгу жалоб!
Меня ж предупреждали, плять,
что курица не птица,
ей только б гузку оголять
для мужа, без амбиций.
За борщем борщ.... Из раза в раз..... —
чего б ни сочинила..
Петух я, али педераст?!" —
и суп сварил из милой.
Ну... не сказать, чтобы харчо —
скорей, лагман по вкусу...
Но кушать можно: так... — ничо,
если отбросить гузку..
Мораль, наседка, подытожь...
в желудке... потрошками..:
достал супруга вечный борщ —
и заворот стишками....

Ю.Королева
25.08.2018


Рецензии