В Переславле городе

Лето дарит нам дни бесподобные.
Непоседа - июль суетится.
И дорога от пробок свободная.
Коли так – по газам.
Ведь не терпится нам
На природу сбежать из столицы.

ПР: В Переславле -  городе
Купола с крестами
Так горят на солнышке,
 Глаз не отвести
В Переславле - городе
Встреча ждёт с друзьями.
С ними очень хочется
Время провести.

В небо озеро смотрит Плещеево
Колдовским, зачарованным глазом.
И зовут чудеса Берендеевы,
Задувают ветра,
И фигура Петра
На холме открывается сразу.

ПР: В Переславле - городе
Купола с крестами
Так горят на солнышке,
Взгляд не оторвать.
В Переславле -  городе
Хорошо с друзьями
Вечерами летними
Время коротать.

Переславля живая история
В Синем камне священном хранится.
И чего бы нам это не стоило
Мы вернёмся опять
И вдохнём благодать.
Значит праздник души повторится.

ПР: В Переславле -  городе
Купола с крестами
Так горят на солнышке,
 Глаз не отвести
В Переславле – городе
С близкими друзьями
Нам ещё  захочется
Время провести.

фото из интернета (ПЛЕЩЕЕВО ОЗЕРО)


Рецензии