Новое

Сквозь тебя, сквозь меня, сквозь время...
Пламенем временным горит племя.
Выменем вскормленные без отца,
В имени истином - минимум два лица.
Не боясь оказаться бременем,
Выступаю вновь в роли семени...
Если что-то не так, то простите глупца...
По ошибке снова я разозлил творца...


Рецензии