Предназначение

                Нине Захаровой

Откуда берутся сюжеты?
Я знаю - из пройденных жизней,
Дорог, что искали поэты,
Не зная  удела  капризней.

Из туч, что разорваны ветром,
Из добрых поступков и света,
Из почек, растущих на ветках, -
Как предназначенье поэта...



Фоторабота "Небесные караваны"


Рецензии