В огороде мальва, бузина при деле...

                http://www.stihi.ru/2018/08/25/3857



В огороде мальва, бузина при деле,
подхожу к зерцалу вся в пурпурном цвете,
королевском то бишь, упиваюсь ведой
о больших расходах мелкого пострела.

Узловатым пальцем указую цели –
три буханки хлеба, продавцу поклоны,
квас, пожалуй, тоже (литра два во схроне).
Дураки и дуры что смогли, проели.

В огороде тыква подросла, надеюсь.
Никого сегодня на больших качелях.
Поминаю стопку дорогих изделий.
Умоляю, боже, не намыль мне шею.


Рецензии