Свидание

Есть ощущение тепла,
И ощущение потери,-
Как будто ночь уже прошла,
Но ты стоишь еще у двери.
И ощущение тоски:
Сердца, как птицы, в клетке бьются.
Двух душ живые родники
Быть может больше не сольются.


Рецензии