И опять

И опять подступила бессоница
И опять рой сомнений и дум,
Пролетают в уме словно конница
И куда уж тут с ними уснуть?!
Все обманчивы думы ночные,
То бесовская пляска ума.
На погибель приходят шальные,
О! Иисусе, не справлюсь сама.
Приди Ангел с крылом белоснежным,
Помоги мне молитвой прилежной,
Сном уснуть безмятежным и крепким
И какою бы я не была, стану светлая,
Стану нежна.


Рецензии
Ангел с белоснежным крылом - осенил мой скромный дом.

Помоги мне молитвой прилежной... С добром.

Щербина Борода   29.08.2018 17:45     Заявить о нарушении