Звездное

Устроили звезды на небе звездеж,
А после случился их крупный падеж.
*   *   *
Звон в голове? Нет, песТнь  в лесах
На стройке. То не Коля Басков.
Здесь часто  слышу голоса
То на таджикском, то армянском.
*    *     *
Олигархи, олигархи деньги вкладывают в банки,
Я до ночи спозаранку огурцы катаю в банки.
*    *    *
Жили-были космические буржуины: летали в стратосфере,  крылья из задницы,  хвост -- трубой,  харизма -- мордой, пальцы -- веером, яйца -- от Фаберже и нимб вокруг.  К сожалению, с землянами их объединяла общая канализация.
*     *      *
Вы забронзовели?  Это лечится! Дожди и грязь  окислят, птицы загадят.
*    *    *
- Сарочка, вы же пригласили меня на ужин, а сами раздеваетесь!...
- Таки, Боря, вы, что,  никогда не  пробовали голых женщин!?
*     *      *
В  поисках смысла жизни мы упираемся в бессмыслие, отталкиваясь от которого, начинаем  искать  смысл бессмыслия.  Иначе: смысл жизни упирается в бессмыслие, в котором мы ищем смысл.


Рецензии
Шмарий женщин осматривал голых.
Гинекологом был много лет.
А Шалом был извечно весёлым.
Женщин он не водил в кабинет.-(С улыбкой.)

Игорь Степанов-Зорин 3   14.12.2018 14:56     Заявить о нарушении
Шмарий и Шалом получат за это облом:-)

Ли Ана Ша   15.12.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.