Выбор

Ммммм...Как классно пахнет хлебом...
Батончик...Саечка,творожник,плюшка...
Лежишь,жуёшь под чистым небом...
Со мной лежит моя Катюшка...


Эх,Катенька,Ваш бок так жарко меня греет,
Нескромно-томные мыслишки меня одолевают...
Не ветер бы,что так свободно веет,
Не смог бы удержать,всё то,что нарастает...


Куда,глупышка!Я не про желанья чаю выпить...
Ушла...Как жаль...Пойду прижмусь я к Лиде.


Рецензии
Вот потому и ушла, что только чай предлагал.
С улыбкой.

Саша Локоть   10.12.2019 10:06     Заявить о нарушении
Не в чае дело.

Марьян Акимов   21.12.2019 21:15   Заявить о нарушении