Только я прошу меня не мучай!

*
Что я для тебя плохого сделал?!
Мамочка, родимая, ответь?!
Принимаешь порцию спиртного...
Я, ведь так могу и умереть!

Задыхаюсь здесь от никотина...
Мамочка, очнись, ты не права!
Всё ты за меня сама решила...
Ведь здоровье мама - не игра!

Полюби меня, я буду лучшим!
Так хочу почувствовать тепло...
Только я прошу меня не мучай,
И себя родная заодно!

Посвящается всем мамам которые носят дитя и злоупотребляют...


Рецензии