Ты будешь рядом

И всё закончится - точки, титры, а между строк прочитаем правду. Ты будешь рядом - какой ты хитрый, тщедушный циник и мой соавтор.
Сентябрь близок. В его палитре оттенком лета, имбирно-чайным, нас листопады с дождём встречают и будет завтра. Наступит завтра, но всё закончится маскарадом опавших листьев на перекрёстках. Какой ты честный - ты будешь рядом до самой смерти? До девяноста?
Сентябрь близок. Сарказм уместен, фильтруй динамику происшествий, запомнимая недели, даты, замазав дыры внутри, извёсткой, ведь всё закончится - ты мне веришь? Осенний морок - для стихоплётов, для бесноватых и сумасшедших, тебе - все радости бренной плоти.
Сентябрь близок. Его нашедший да будет вечно неравнодушным.
Ты будешь рядом.
Но мне не нужно.


Рецензии
Умница вы, Девочка Грусть. Талантливая умничка.. Успехов..

София-Констанция   15.10.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Девочка Грусть   16.10.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.