С Юбилеем, Яша, с Юбилеем!

По мотивам "Зимой не замёрзну"
    Яков Баст
http://www.stihi.ru/2018/08/24/621

Не грусти, Поэт, прошу, - не надо,
Надрывая душу ностальжи...
Хоть и осень чувствуется рядом,
Августа прекрасны миражи.

Нас пленяет ночка звездопадом,
Любим часто грезить мы в тиши:
Аромат плодов румяных сада -
Это наслаждение души!

Нет ещё природы увяданья,
Всё пленяет зрелой красотой
И невольно страждет ожиданья
Со своей любимою мечтой!

Как красив ковёр цветов душистых,
Сколько разных красок у земли:
Вспыхнет зорька в росах серебристых,
Солнышко покажется вдали.

Сохранит частичку сердца слово,
Даже за соломинку держись.
Пой ,певец, о жизни снова, снова...
И, поверь, прекрасна штука "Жизнь"!

В мире нет поэзии милее,
Наступает новый твой рассвет:
С Юбилеем ,Яша, с Юбилеем
И твори на радость нам, Поэт!

         25.08.2018.


Рецензии
Прекрасные строки замечательному автору. Я с Вами! С Теплом и
Уважением,

Евгений Прохоров 6   26.08.2018 20:34     Заявить о нарушении
Очень рада, Евгений !
Яша -замечательный поэт !
С теплом души, Лиля.

Лилия Хованская 2   26.08.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.