А просто шарик в небо улетел..

Ты мне всегда удачу приносила.
Тобой лишь жил.. рассудку вопреки..
Тобой дышал..и никакая сила
Моей бы не ослабила руки.

Чужой звонок порвал нам дни и ночи.
И разлетелось небо на куски.
Есть он и ты..и стало все короче.
И бесполезны крики от тоски

Горчит июль твоим шальным парфюмом
И потеряла жизнь свой вкус и цвет..
.Мы оплатили по долгам все суммы.
И тошно мне от дыма сигарет.
.
Я не пойму.где допустил ошибку.
Что мотыльком рванула ты к огню.
Хотел иметь я золотую рыбку..
И лишь себя за прошлое виню..
.
Не помню я где встречу нам назначил..
Сказать как есть наверное хотел..
И может быть звонок тот мало значил.
.Наш просто шарик в небо улетел..

Но все же я еще тобой болею..
Учусь я жить по новой..не любя..
И ты поверь - лишь об одном жалею.
Что потерял так глупо я тебя..


Рецензии