Из стихов июля 2018

Львам – гороскоп на июль 2018

* «Придётся чем-то жертвовать в июле».
Ну да, конечно, – временем и сном.

* «В профессии – борьба».
Ну, вы загнули!
Бороться? Нет. Перепечатать б том.

* «Есть шанс хороший выйти победителем».
Но вытекает «пшик» из предыдущего.
Астрологи шанс на победу видели –
Для тех, кому благоволит грядущее.

* «Пересмотрите отношения с любимым.
Всё может очень круто измениться».
А это предсказание добило.
Лететь на небо к Исе? Я не птица...

* «Держите в тайне, Львы, свой главный козырь».
Открыты мои карты. Интересно ль,
Кто эта Дама, что несёт две розы?
Ад – пепельная, Рай – цвет розы розов.
Таро. Вторая карта иль Папесса.
У Нострадамуса – в тиаре на рисунках.
Здесь палачи её, её тома.
И Вы Папесса? Мучайтесь. Рискуйте.
Нисходят Боги в эти времена.


Аштар Шеран – через Марту

Солнце в сильном вихревом потоке.
Вихрь второе Солнце извлечёт.
Видят два светила в плане тонком.
Мужское Солнце жёсткое, печёт.
Но из мужского женское исходит.
Нежно, как мать, и в пятом измеренье
Оно прекрасно для Земли подходит,
Поскольку смягчено его горенье.
Изменится, конечно, и Луна.
Сотрётся грань меж вашим днём и ночью.
Уйдёт, забрав с собою тёмных, Тьма.
Кто, настрадавшись, этого не хочет?


По диктовке Отца Абсолюта от 1.7.18

Время скачет. Ускоряется старенье.
Человек без цели – умирает.
Сокращается в итоге наше время,
Время жизни. Все ли будем в Рае?

Главное для Бога – человек.
Не народ, не государство, не страна.
Знает Бог, что носим в голове.
Новые даёт нам имена.

Говорит о том, что человек –
Информация, энергия, материя.
Век энергий этот Новый век.
Исцеление энергией – мистерия.

К ней с любовью прикоснулась я.
От леченья духи отвели
В информационность Бытия,
К Слову Неба, в Инет-сеть Земли.

Информация! Какой же нужен разум
Всю её вместить, вместив – осмыслить?
Это трудно сделать Пятой Расе.
Мы – в материи. К Шестой готовят Выси,

К Расе, управляющей энергией.
Чудеса – энергоинформация.
Овладей, чтоб зацвело сухое дерево,
Чтоб сама зажглась лампада с маслицем!

Овладей, чтоб разложить на атомы
Свалки, загрязнившие планету!
Овладей, чтобы сложить из атомов,
Не губя животное, котлету!

Овладей, чтоб молодость продлить,
Молодыми обрести бессмертье!
Боги привели к нам корабли,
Говоря: «Богами быть посмейте!»

Нужно ль быть коленопреклонённым?
Нужно ль быть рабом земных религий?
Стать, как Мы, способны миллионы!
Присоединяйтесь к Божьей Лиге –

И телепортация для вас
Перестанет быть загадкой и проблемой.
Час пробил! Благословенный час!
Хочет ли свободы вечный пленник?


Рецензии