Лилия

О, лилия моя святая
Уж не за совесть , а за страх
Я знаки тления читаю
На пожелтевших лепестках

Но только ясный день умолк,
Ты к ночи снова прежней стала.
Ты вновь, как прежде, засияла,
Одетая в прохладный шелк


Рецензии