Милая сирень

  Разгулялась цветом белая сирень,
  Приложилась телом на чужой плетень,
  Как же трудно в жизни ей найти плечо,
  Полюбила нежно, но не горячо.

     Вспышкой раскрываясь ночка пронеслась,
     Но на утро снова,грусть в твоих глазах,
     Где же ветер сильный,что сорвёт кусты,
     Чтоб найти поляну для твоей мечты.

  Трудно ей сирени на краю села,
  Свадьбы мимо бродят и любовь прошла,
  Не поймут родные мук тревожных ран,
  А с чужим в постели - всё самообман.

     Тело ласки просит горячо внутри,
     Помоги сегодня мне себя найти,
     Утону в истоме с милым до зари,
     Так сирень сказала тополю в ночи.

  Плещет море пеной - пламенный песок,
  От любви безмерной тянет в уголок,
  Раскрываясь светом на краю села,
  Милою сиренью роща поросла.

    
            Но однажды утром бурный ураган,
            Вырвал с корнем ветви,от прибрежных скал,
            Где же носит ветер беглую любовь,
            Белые цветочки превратились в кровь...




    


Рецензии
Трогательно! Нежно! Загадочно...Почему СИРЕНЬ, а не другой цветок ?..

Просто-романтичный ОН,"С головы до ног" 👍 /моё предположение/🙌

Аза Малышева   03.02.2021 15:32     Заявить о нарушении
С женщиной одной ассоциация была.

Ромиль Гизатулин   03.02.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.