Лирика

Нежный взгляд.
Так хочу прикоснуться,
Так хочу я тебя обнять.
Знал бы ты,как мне грустно,
Ты же должен меня понять!

Ты стоишь на моём пороге,
Ты красив. И не дать,не взять.
Я желаю быть чем-то чистым!
Я хочу лишь тебя понять.

Нам твердят: "Вы красивая пара!"
"Как не вместе? Что за обсурд?"
Господа! Я прошу, довольно..
Отношения тяжкий труд.


декабрь 2017


Рецензии