Спешить мне надо...

Спешить мне надо...
Но зачем спешить? -
Задуманное срочно завершить
Под шорох листопада.

И столько дел со мною рядом.
И их не  отложить...
Я так устала суетливо жить
Под неба звездопадом.

Спешить не надо,
Может, поспешить...
В жизнь окунуться, может, согрешить...
И отравиться праздным ядом...
Под шорох листьев, неба звездопадом.


Рецензии
Все ваши трогательные стихи мне близки. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   18.09.2018 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.