В последнее мгновение лета

Бродило недалече где-то
"Очарование очей"
Уж нехотя играло лето
На струнах солнечных лучей

Уныло музыка звучала
А женщина ногой качала
Качала музыке не в такт
Она скучала - это факт

Порой тоска без алкоголя
Или без родственной души
Бухла полно, "Чего же боле?"
Любые средства хороши!

В подобной грустной ипостаси
Нельзя подолгу находится
Взгляните, мир ещё прекрасен!
Цветут цветы, щебечут птицы

Но ничего уж не поделать
За тем и теплится душа
Чтоб тосковала или пела
А по другому - ни шиша

В последнее мгновение лета
Мы все немножечко поэты
И завсегда и между прочим
"В дугу кривые" и не очень
По одиночке и вдвоём
Грустим о чём-нибудь своём


Рецензии
Не за горами кончик лета,
Но наша песенка не спета!

Вячеслав Юнов   26.07.2021 12:37     Заявить о нарушении
Осталось вовсе ни шиша,
Так пой же, пой моя душа!

🤟
С моим всегдашним!

Вениамин Капушкин   04.08.2021 21:29   Заявить о нарушении