Брат и сестра

          Брат и сестра
Летними лучами солнце палит,
День тебе светлый судьбою сулит.
Будешь ты счастлив и радостер в нём,
Внуки пришлют феерверк и "погром".

Запустят в небо шары и салют,
Цветные свечи на торте зажгут.
Будете петь, танцевать и смеяться,
Дети гурьбою будут играться.

Жаль что мы далеко забрели,
Оковы стальные нас запрягли,
И сбросить тот груз пока нету сил,
На этом посту нас никто не сменил.

Мы поздравляем тебя от души,
Тёплые волны бегут как ерши.
Спешат послать пожелание от нас,
Здоровья и счастья шлёт Карабас.

Настанет, думаю, встречи черёд,
Встретимся мы переправившись в брод.
Радость засветится, вздрогнут уста,
Брат и сестра – эта связь не проста.

                2018     Вера


Рецензии