Подруге Ксюше на День Рождения

Я тут подумала немножко:
может, позравить Ксюшку трошки?
Не только что-то подарить,
Но и стишок ей сочинить!

Итак, послушайте, друзья,
что вам скажу о Ксюше Я!

Она умна и грациозна,
Она игрива и серьезна,
Она поет, даже танцует,
наверняка шьет и рисует,
и вяжет, может, и готовит,
а, может, щуку в речке словит?
Может, охотница она?
Кто знает? Лишь она САМА!

Хотя...охотница, конечно,
с ее красой души и внешне,
любой пред ней не устоит!
Но нужен — тот лишь, что стоит!
Тот, что цветы, подарки дарит,
что на Мальдивы позовет,
что восхищаться не устанет,
любить, ценить, вести вперед!

Ты, Ксюша, просто Королева!
Помни об этом ты всегда!
И пусть ты будешь доброй, нежной,
надежной, милой сквозь года!

Друзья, кто искренний, тот рядом -
не только в горе, но и в радости побед!
Вчера мы помолчим, поплачем вместе,
А завтра — улыбнемся горю вслед!

Ты расцвела, приобрела свободу -
Свободу действий, мысли и пути!
Желаю тебе искренне, от всего сердца
В твой путь успешный
лишь с любимыми идти!


Рецензии